嫖妓丰满肥熟妇在线精品
政務郵箱登錄 | |
當前位置: 首頁 > 政民互動 > 結果反饋

關于征求廢止《蘇州市集貿市場管理條例》公眾意見公告的反饋意見

來源:蘇州市市場監督管理局發布日期:2022-08-02 11:13訪問量:字體:

《蘇州市集貿市場管理條例》(以下簡稱《條例》)于2008年1月1日施行以來,對維護集貿市場秩序、保障集貿市場經營者和消費者的合法權益起到了積極作用,但隨著國家經濟社會發展、放管服改革的不斷深化、管理體制的整合變化,特別是相關上位法的相繼廢止,《條例》中許多具體內容已經不適應當前經濟社會的發展需要,也與當前監管實際相矛盾。根據《蘇州市人大常委會2022年立法計劃》安排,《蘇州市集貿市場條例》被列入清理廢止項目,并于5月19日-6月19日在蘇州市人民政府網站和蘇州市市場監督管理局網站進行了公示,公開征求社會公眾意見建議。

公開征求意見期間,共收到意見建議0件。感謝關注。

                                                                     蘇州市市場監督管理局

                                                                      2022年8月2日

相關稿件

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
分享
打印頁面|關閉頁面
分享文章到