嫖妓丰满肥熟妇在线精品
政務郵箱登錄 | |
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 蘇州要聞

升溫后又迎冷空氣 明日降溫 局部大雨

來源: 蘇州日報 發布日期: 2022-08-29 01:29 訪問量: 【 字體:

27日一波降雨過后,蘇城氣溫再度下降。昨天(8月28日)一早,天空仍比較陰沉,早晨最低氣溫為24.5℃,白天云系逐漸散開,太陽露臉。昨天白天以多云天氣為主,氣溫穩步回升,截至下午4時,最高氣溫上升到了29.9℃,體感比較舒適。

未來幾天,在副熱帶高壓北側冷暖空氣的頻繁交匯下,我國降雨依然頻繁。昨天,西北地區東部、華北南部仍是降雨的“主陣地”。今天夜間開始,黃淮、江漢、江淮一帶降雨也會增多。氣溫方面,昨天四川盆地、江南、華南等地高溫仍持續,本周隨著冷空氣的南下,各地降雨將增多,高溫也將陸續消退。

根據目前的氣象資料,蘇州近期氣溫有所起伏,今天副熱帶高壓有所增強,最高氣溫將升至34℃左右。明天開始,隨著冷空氣的逐步南下,天氣轉雨,蘇城氣溫又會隨之下滑。預計明天陰有陣雨或雷雨,雨量中等,局部大雨,氣溫在28℃~32℃之間。

相關文件

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
分享
打印頁面|關閉頁面
分享文章到